その他の疑問 産後の食事ってなにか気をつけましたか?おっぱいの出がいいお陰で今回も… 産後の食事ってなにか気をつけましたか? おっぱいの出がいいお陰で今回も完母でいけそうなのですが 一人目の時は、私もめちゃくちゃ過敏になっていたので油物や乳製品、チョコやケーキ、スナック等も離乳食が始まる頃までほぼ取らなかったのですが 二人目という事もありちょっと気が緩んでいるのか、産後すぐにチョコを食べてしまいました💦 今はまだ入院中で病院食で栄養管理されているのですが、やはり控えた方がいいでしょうか? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 離乳食 病院 完母 食事 産後 二人目 ケーキ 栄養 おっぱい Conatsu.(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ ほぼ完母でしたが気にしなかったです💦 もちろん食事の代わりのお菓子とかにはしませんでしたが夜ご飯の後にチョコとかケーキとかポテチとか食べたりしてました😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント