退会ユーザー
シチュエーションがわかりませんが…
帝国ホテルはよく使いますが、特に和食のレストランは座敷の個室がありますし、子供にも慣れてます。
退会ユーザー
シチュエーションがわかりませんが…
帝国ホテルはよく使いますが、特に和食のレストランは座敷の個室がありますし、子供にも慣れてます。
「椅子」に関する質問
1歳3ヶ月です ご飯あげてる時、投げたり落として遊んでしまいます。 スプーンやフォークを持ちたがる時は渡しているのですが、それも飽きてくると投げて遊びだします。 最初は投げないよって優しく注意してはいるのです…
サイベックス レモチェア使われてる方いらっしゃいますか? 何時ごろから座らせましたか? 3in1を持っていて、 今までバウンサーを装着して座らせていたんですが 結構窮屈にもなってきて 椅子にしたいんですが… もうすぐ…
発達障害があります。 新版K式を受けましたが、医師からはまだ きちんと、名前をつけるのは年齢的に早いと言われました。 普段は保育園にいきながら療育にも通っています。 べつに名前がついてなくても何でもいいのです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント