コメント
よち
一時保育ならアリです。でもかなりギリギリなので先生から言われる可能性は無きにしも非ずっていうサイズ感ですね、、、言われてから買い直すのはどうですかね?
はじめてのママリ
保育士しています🙌🏻✨
そのような保護者の方もいらっしゃるのですが、一時保育とはいえ園で過ごすことには変わりはないので、しっかりと準備してくださった方がありがたいです😭💦
こちらも持ってきていただいたのに「このサイズのを改めて準備してください」とはなかなか言いづらいところもあるので、、😅🌀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
保育士さんのコメントリアルでありがたいです!
そうですよね、ケチって新生児の時の布団持ってきたなーと思われるのも恥ずかしいですし、なにより娘が寝られなそうでご迷惑をかけそうですね😂
新しいのを買いに行きます✨- 3月23日
ママリ
西松屋やバースデイに行くと、1300円ぐらいでお昼寝布団ありますよー!
今は良くても、半年後には90cmぐらいになって買わないといけなくなると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
今西松屋のオンライン見たらセットで3500円くらいで買えそうなのでその辺を狙って今度店舗に買いに行ってみます☺️
たしかに、すぐ90いっちゃいますよね😭- 3月23日
はじめてのママリ🔰
布団が小さくて足が出てましたよーとか言われたら恥ずかしいでしょうね😂
新しいのを買おうと思います!😊