コメント

みーたろ0718
去年あたりネットでみた乳液洗顔がとてもよかったです(*´ー`*)

まー
朝は軽めにですけど夜は洗顔ブラシで洗顔してます( ´ ▽ ` )!
やりすぎると肌を傷めてしまうのでほどほどにしてますけど、顔の汚れが落ちた!って感じがするのと、化粧水などの浸透具合も全然違いますよ(*゚∀゚*)
-
ゆーき0303
朝も軽めに洗顔ですか?
夜は毎日ブラシで洗顔ですか?
いろいろ聞いてすいません😓- 3月23日
-
まー
朝は洗顔剤などは使わないで水だけでぱぱっと流したり拭き取り化粧水で顔を拭いたりもします( ´ ▽ ` )
夜はほぼ毎日洗顔ブラシしてます(*゚∀゚*)
乾燥肌の方はTゾーンや鼻だけブラシでもいいと思います( ´ ▽ ` )- 3月23日
-
ゆーき0303
拭き取り化粧水とかあるんですね☺️
今日からブラシでやってみます✨
ありがとうございました!💗- 3月23日

はじめてのママリ🔰
本当毛穴いやですよね😨😨😨
夜は蒸しタオルで毛穴を開かせてからどろあわわで泡出させて泡で優しく洗って最後は水で引き締めてすぐ保湿してます。
とても面倒くさいですが、サボるとすぐ毛穴が黒ずんで気になります😥
毛穴を開かせないと中の汚れは取れないと聞きました。朝は軽くしか洗わないです。
-
ゆーき0303
いやすぎます。。😭
どろあわわいいですか?
朝はお水でパシャパシャですか?
出産後で余計お肌ボロボロです💦- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
どろあわわが1番泡立つので使ってます♡
私の肌には合っています。
朝はお水で普通に軽く洗ってます。
やっぱり出産後は肌がボロボロになっちゃうんですね😭😭今妊娠中ですが、妊娠してから肌も敏感になり、更に乾燥肌で汚くなったように思います。もっとボロボロになるなんて😭😭😭- 3月23日
-
ゆーき0303
すごいですもんねあの泡😚✨
妊婦さんなんですねー🤗💗
お腹とかめっちゃ痒くなりますよね。。
抜け毛も半端なかったです😂- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭全身痒くて、、、抜け毛もスゴイです。。。産後は戻ることを期待して我慢ですね😅😅😅- 3月23日

退会ユーザー
何年か前から火山灰シラス石鹸使ってますが、肌トーンも明るくなるし毛穴の黒ずみも無くなりましたよー( ^ω^ )
-
ゆーき0303
薬局とかに売ってるやつですか?
- 3月23日
-
退会ユーザー
通販ですー💨火山灰シラス石鹸で調べたらすぐ出てくると思いますよー(^ ^)母が通販とか好きで知りましたが、もう六年くらい使ってます😀
- 3月23日
-
ゆーき0303
そうなんですね✨
調べてみます🙂- 3月23日

ローラ
蒸しタオルで毛穴を開かせた後すぐにピーリングジェルで週1でボロボロ落としてます!
泥パックも週1でやってます!
-
ゆーき0303
遅くなりました😓
もうめんどくさがりでなかなか続かなくて。笑
でも今回は汚すぎて毛穴ケア頑張ってみます😊- 3月26日
ゆーき0303
どろあわわてやつが気になってるんですよね😁