コメント

ちゅな
両方出しますよ🍀*゜

退会ユーザー
両方出します!
市役所では、「その都度書いて出して」と言われ、そうしていましたが、産院では「全部事前に書いてきて」と言われて、どっち?ってなりました😂

退会ユーザー
両方だします!
母子手帳の前の方の記入ページと受診票の、記入欄どちらも書いていきました!

はじめてのママリ🍊
どちらも出しますよー😊診察の時ではなく受付の時に診察券などと一緒に出してました!
ちゅな
両方出しますよ🍀*゜
退会ユーザー
両方出します!
市役所では、「その都度書いて出して」と言われ、そうしていましたが、産院では「全部事前に書いてきて」と言われて、どっち?ってなりました😂
退会ユーザー
両方だします!
母子手帳の前の方の記入ページと受診票の、記入欄どちらも書いていきました!
はじめてのママリ🍊
どちらも出しますよー😊診察の時ではなく受付の時に診察券などと一緒に出してました!
「妊婦」に関する質問
現在妊娠10週絶賛つわり中の妊婦です。 朝と夜が、特にひどく朝は毎日吐いてから保育園送って出勤、夜は少し食べただけでお風呂に入れないほど気持ち悪いです😭 そんな中旦那に『それいつまで続くの?』と不機嫌そうに言わ…
初めてつわりを経験してます😭 上2人は全くつわりなく超元気な 妊婦生活を送っていました🤰 今回6wはじめくらいから急に吐き気と 気持ち悪さ?胸焼け?胃もたれ?二日酔い? もうなんかずっと気持ち悪くて 息子の昼寝の時…
子供(4歳)が胃腸炎で入院😭😭 吐いて吐いて可哀想で夜間救急に行き、そのまま入院になり2日目です。 点滴をずっとしている為、食事の介助、トイレへの移動、帰りたいとごねる子供をなだめる作業… 元気な時は大丈夫だが、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
念願ボーボッ👶
そうなんですね!ありがとうございます!