その他の疑問 来月小学生になる子供がいます。「小学生以上」の制限があるものって4月… 来月小学生になる子供がいます。 「小学生以上」の制限があるものって4月1日から大丈夫ですかね?入学式後からでしょうか? 各施設などにもよるかもな、とは思うのですが、「直接聞いてみたら」という回答ではなく個人的意見でいいので4/1からか入学式後からか教えてください。 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 夫 施設 はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま 4月1日じゃないですかね💦 3月23日 やも 4/1だと思いますよ☺️ 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 行きたい施設のある遊具?が小学生からなので4/1過ぎたら行ってみます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント