※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🩶
家事・料理

ドンキのオキシスプレー、洋服についた💩汚れも食べ物汚れもすぐ落ちてもう必需品😭😭♥️感動皆さんも必需品ありますか?

ドンキのオキシスプレー、洋服についた💩汚れも食べ物汚れもすぐ落ちてもう必需品😭😭♥️感動
皆さんも必需品ありますか?

コメント

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

そのスプレーは時間たって何回も洗濯しちゃっめシミがついちゃったやつでも使えますか?😭😭

• 🩶

🩶

分からないです😭💦
    💩ついたらすぐスプレーしてますが、一度洗濯してから食べ物汚れに気付いてすぐかけましたがすぐ取れましたよ!!
    ちなみにこれです💁🏼‍♀️これに時間が経った汚れにもって書いてありますー!!!

• 3月23日
  • (๑•̀ㅁ•́ฅ✧

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

近くにドンキあるので買って試してみます!
    情報ありがとうございます😭😭

DAISO(100均)のスプレータイプの油汚れクリーナー(激落ちくんみたいなキャラ載ってるパケ)
    はコンロの汚れ良く取れるのでリピしてます!
    あとらくミストスプレーは
    まじで必需品です!
    良くフライパンに使ってます!

• 3月23日

サラサーティのランジェリー用洗剤は中学生くらいの時からずっと必須アイテムです✨
生理の時何度も助けられてます🥺

• 🩶

🩶

そんなのあるんですね!!生理の血はオキシドールぶちかけるといいって何かで見た事ありますがいつも石鹸で洗ってました😂

• 3月23日

退会ユーザー

私もその豆知識ネットで見たことあります😂

時間が経って黒っぽくなった汚れでもコレを軽く揉み込むだけで綺麗に落ちますよ✨
    あと私はやったことないんですがウンチ汚れも落とせるらしいです😳

• 3月23日