コメント
𝑘 𝑡 _
オキシでもだめですかね?
しゅいろ
インクが溶けていた液体が分かれば溶かして落とせるのですが、アルコールは試されましたか?
-
はじめてのママリ🔰
除光液を試しました!
アルコールとは違いますよね?💦
試してみます!- 3月23日
𝑘 𝑡 _
オキシでもだめですかね?
しゅいろ
インクが溶けていた液体が分かれば溶かして落とせるのですが、アルコールは試されましたか?
はじめてのママリ🔰
除光液を試しました!
アルコールとは違いますよね?💦
試してみます!
「食器」に関する質問
お正月、お盆と、必ず義実家に行ってお手伝いをしていますが、正直、もういい加減行きたくありません… もう行くの、本当に辞めようかな??と思うこの頃です。 ちなみに、私の実家は無いので帰れません…🥲 義実家に行っ…
1歳児の食事について 1歳5ヶ月の女の子です。食事の途中でイスの上に立ってしまいます💦食事の後半で飽きてくると食器で音を出したり、食べ物で遊び出してしまうのですが…… こんなもんですか?落ち着きがないように感じて…
離乳食についてです。 間もなく子が生後5ヶ月になるので、離乳食を始めようと思うのですが5ヶ月になってすぐはじめて大丈夫でしょうか? ネットで調べた離乳食を始めるサインは全てクリアしてるのでいけるかなと思うの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オキシでもダメでした💦