まろん
サンドイッチ
フレンチトースト
よくします🤤

りっちゃんまま💚🧸
ちょうど我が家にもそんな感じのパンがあるのでフレンチトーストにしようと思ってます( *´꒳`*)🍞

はじめてのママリ🔰
ラスクを作ると一瞬でなくなります😋
細く切ってバターで軽く焼き色つけて砂糖をまぶす✨
ぜったい高カロリーなので罪悪感ありますが😂🤣

ママリ
コメントありがとうございます!
まろん
サンドイッチ
フレンチトースト
よくします🤤
りっちゃんまま💚🧸
ちょうど我が家にもそんな感じのパンがあるのでフレンチトーストにしようと思ってます( *´꒳`*)🍞
はじめてのママリ🔰
ラスクを作ると一瞬でなくなります😋
細く切ってバターで軽く焼き色つけて砂糖をまぶす✨
ぜったい高カロリーなので罪悪感ありますが😂🤣
ママリ
コメントありがとうございます!
「パン」に関する質問
◎車の購入について 現在は車は持っておらず、カーシェアなどで移動しています。 自宅は駅から10分以内で、自宅付近にスーパー、コンビニ等はあるため平日はそこまで使用しないです。 夫も電車通勤のため基本は土日使用に…
1歳半の息子が昨日から37.6-38.5℃を行き来する発熱しています😢 鼻水は先週から出ていて、今日耳鼻科が休みだったので小児科に行きました。 鼻風邪とのことですが、熱が下がったと思うと38.5まで上がったりとなかなか熱が…
生活費の見直しをしたいので、皆さんの生活費事情お聞きしたいです! 夫婦+1歳と0歳(完ミ)です。 旦那は食べる方だと思います。 (マックではセット+エグチ+フラッペやナゲットを1人でたべます) 食費 6万(お弁当…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント