子育て・グッズ 幼稚園の入園式の服のサイズについてサイズはぴったりのものを用意しま… 幼稚園の入園式の服のサイズについて サイズはぴったりのものを用意しましたか? 少し大きめを用意しましたか? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 入園式 幼稚園 服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 少し大きめを買いました🥰 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ワンサイズ程大きめですか? 3月23日 退会ユーザー 着せてみてそんなに不恰好な大きさでもなかったし3年間着ることを考えて2サイズ大きめにしました!✊🏻 3月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 参考にさせていただきます🙏 3月23日 ダッフィー 少し大きめにしました☺️ 3月23日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ワンサイズ程大きめですか?
退会ユーザー
着せてみてそんなに不恰好な大きさでもなかったし3年間着ることを考えて2サイズ大きめにしました!✊🏻
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙏