コメント
モケット
何歳と何歳ですか?
年齢によりますが…託児所や一時預かりなどを利用したことはありますか?
モケット
何歳と何歳ですか?
年齢によりますが…託児所や一時預かりなどを利用したことはありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
保護したい野良猫ちゃんがいるのですが みんなが餌をあげてるので かなりデブです。 冬毛でデブとは到底考えにくい。 メス猫、人馴れ◎ 保護した場合かなり、病気持ちかな? そして、療養食?みたいな猫の食事になるの…
これはADHDの特性ですか? 毎日何回スマホ探してんだってぐらい、すぐどこに置いたかわからなくなります😭他にも、仕事ではやることリストを作って整理して、優先順位もつけておかないと不安になります😇みんなそうしてると…
きになるひとの誕生日に、 祝って!笑と冗談でいわれて、 おめでとうおめでとうー!というラインの返信返して、またお祝いするね か、ご飯いこう、か、どんな感じがいいと思いますか? 誕生日から日にちは、経ってて、 お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
3歳と2歳なりたて年子です…
託児所とかは一度も使ったことありません😓
ママリ
今も、卵焼きずっと食べないからもういらないの?と聞くといらない!と言うので食べたら急に怒って食べるのに!!と言われてまた作ってます…
モケット
支援センターや子育てサロン、子育て支援のイベントなどには行かれていますか?
2歳3歳はかなり自宅保育きついと思います😥
4月から幼稚園や保育園ですか?
我が家は3歳3ヶ月まで自宅保育で一人っ子女の子、癇癪なく人見知りもなく育てやすい子ですがそれでも体力出てきて大変で2歳すぎから入園までは毎日子育て支援室などに遊びに行きイベントに参加し、入園数ヶ月前には一時預かりを3時間ほど、4、5回利用しました!
ママリ
どれも一度も利用したことないです💦
1人目の時はコロナが、2人目妊娠して行かず、2人になって2人連れて行くのが大変過ぎて家からなかなか出れなくて💦
いえでも兄弟喧嘩絶えないですが、外で暴れられるよりはマシかと( ; ; )
4月から保育園です😓
早く行って欲しいと本当に祈ってます…