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パンなら
そのまま、トーストして少なめバターorジャム、フレンチトースト、ピザトースト
麺類なら
温かいうどん、焼きうどん、うどん潰しておやき(味付けはお好み焼き風) にゅうめん
ごはんなら
ふりかけごはん、おにぎり、チャーハン、ピラフ、リゾット
おかずや汁物
卵焼き(甘い系、青のり、しらす、白だし入りなど)目玉焼き、スクランブルエッグ(卵だけ、ほうれん草+チーズ、おさかなソーセージ入りなど)温野菜、前日の残ったおかず、味噌汁、スープ、イシイのミートボール、アンパンマンポテト、ウインナー、生野菜大丈夫ならトマトやきゅうりそのまま
我が家の場合なのでご参考までに😅
毎日3食大変ですよね、1日中ご飯のこと考えてます🤣
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はじめてのママリ🔰
悩みますよね💦
私はパンとうどんをローテーションにしてます!
うちの子はそのままの野菜が好きなので冷凍のブロッコリーやあらかじめ炊飯器で柔らかくした人参や大根をそのまま出してます😂
あとはポタージュや果物いれたヨーグルトあげてます!
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