3月17日日に作った大根ときゅうりの浅漬けは、いつまで日持ちしますか?…
3月17日日に作った
大根ときゅうりの浅漬けは、いつまで日持ちしますか?
もうダメでしょうか💦
- お豆ちゃん(2歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私は食べないかなと思います💦
塩分の強さと調理工程によるかな?
素手で触らずに、塩分濃いめで作ったなら5日くらい行けるのかな…て感じです。
3月17日日に作った
大根ときゅうりの浅漬けは、いつまで日持ちしますか?
もうダメでしょうか💦
退会ユーザー
私は食べないかなと思います💦
塩分の強さと調理工程によるかな?
素手で触らずに、塩分濃いめで作ったなら5日くらい行けるのかな…て感じです。
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
お豆ちゃん
回答ありがとうございます😭
助かります🙇♀️
自分用なので素手で短冊に切って作ってあるので、やめておいた方が良さそうですね😅
昨日まで普通に食べちゃってました💦