妊娠・出産 性別について質問です💐エコーでお股が見えたのですが、『何も見えないか… 性別について質問です💐 エコーでお股が見えたのですが、『何も見えないから女の子かな☺️』と言われました🐰🩷 お股が見えていて女の子と言われていたけど男の子だった方いらっしゃいますか☺︎? また、女の子のまま変わらなかった方も教えていただきたいです👶🍼 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 20週頃にコーヒー豆みたいなのが見えて女の子確定って言われそのまま女の子が産まれました🌷 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね☺️🌷 もう少しすれば子宮も見えてくるよ!と言われたので、楽しみです😊🩷 3月23日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️🌷
もう少しすれば子宮も見えてくるよ!と言われたので、楽しみです😊🩷