子育て・グッズ 2時間授乳間隔が空くとツーンと両方の胸から母乳が出るのですが同じ方い… 2時間授乳間隔が空くと ツーンと両方の胸から母乳が出るのですが 同じ方いらっしゃいますか?😂 これはなぜ起きるのでしょうか、、、?🤔 2時間なので溜まりすぎでもない気が🤔 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 母乳 授乳間隔 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 分泌が良いんだと思います! 私も触ってもないのに勝手に出てました😂 3月23日 はじめてのママリ 分泌が多いんですね! でも常に足りてない風に感じます😳 久しぶりの赤ちゃんで上の子のときどうだったかなぁ、と忘れてしまってました😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
分泌が多いんですね!
でも常に足りてない風に感じます😳
久しぶりの赤ちゃんで上の子のときどうだったかなぁ、と忘れてしまってました😂