その他の疑問 大型電子機器の電磁波について詳しい方教えてください。職場の私の席の… 大型電子機器の電磁波について詳しい方教えてください。 職場の私の席のすぐ近く(1メートルくらい)にネットの大型サーバーがあります。事務職なので毎日8時間半ほど電磁波を浴びていることになります。何も隔てている物はありません。 妊活をしているのですが、もし妊娠した時に胎児に何か影響が出てくるのではないかと不安です。 ネットで調べてもイマイチよく分からず、、😭 詳しい方いらっしゃればコメントしていただければ嬉しいです。 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 胎児 妊娠した 妊活 職場 ママリ(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント