※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そん
雑談・つぶやき

アパート住まいなんですが、裏は道(おそらく私道)を一本挟んで、戸建て…

アパート住まいなんですが、裏は道(おそらく私道)を一本挟んで、戸建てのお家が並んでいます。
そこの小学生くらいのお子さんが、友達と一緒に野球のような、ボール遊びをしてるようで、たまにうちのアパートの壁にボールが当たって、ビクッとします💦いつか窓に当たってガラス割れちゃったらどうしよう…と、ヒヤヒヤ⤵
窓を開けて覗くのも嫌な感じかな~と思ったり、何軒かお家はあるのでどの家の子達かもわからないし、実害は出てないのに注意するのも…とモヤモヤ。
遊んでいるのは昼間だけですし、元気でほほえましいけれど、ハラハラする~💦

コメント

はる

私もアパートの駐車場で遊んでる子たちいたので注意しましたよ😅
車の出入りがあって危ないし、我が家の車スレスレのところでボール投げたりキックボードで走り回ったりが見てて本当にヒヤヒヤだったので…💦
水差すようで嫌だったんですけど、実害が出てからでは遅いかなと思ったので😫

• そん

そん

注意するの勇気要りますよね💦
    ビビりで腰が引けてますが、あんまりにもひどくなってきたら窓割られる前に注意してみようと思います😣

• 3月23日