ほのぼのママ
卒園おめでとうございます👍めっちゃ泣きましたよ😅しばらく園にいけない寂しさ続きますよ。
ほのぼのママ
卒園おめでとうございます👍めっちゃ泣きましたよ😅しばらく園にいけない寂しさ続きますよ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚のお姉さんに4年ぶりに会ったけど、30代後半なのに 20代前半みたいな、むきたまご🥚みたいなツルピカお肌に、 カラコンにマツエクばしばしで、でもそれが全然違和感じゃなくて、すごく可愛い🥺❤️ そして4人のママ👧👧👦👶 …
ヘアカラーやめて1年半… 最近になって急にまたカラーしたくなってきた🤣🤣 やっと全体的に地毛っぽくなってきたのにww でも出費考えるとな… 伸びてきたときにやっぱ気になるから染めて… ってなっちゃうからな😂😂 リタッチも…
小学校で使う手提げ袋や上靴袋、私好みのデザインをこれどう?って勧めても「子どもっぽくてやだなぁ」って却下される🤣これがいい!って言ったのシンプルなプーマだった🥹はたらく車や恐竜にテンション上がってたあの頃の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント