子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月になります。最近怒ると体をそりかえらせて激しく泣く… もうすぐ10ヶ月になります。最近怒ると体をそりかえらせて激しく泣くようになりました。夜泣き中もそれをされるので腕がしんどいです。 周りの子見てもそんな感じで怒ってる子あまりみかけないので、癇癪持ちなのでしょうか? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 1 夜泣き 体 泣く はじめてのママリ(妊娠16週目, 1歳8ヶ月) コメント みかんママ 最近うちもそうです😭 自我が芽生えてきて成長してるな〜と思いつつも激しく泣くので障害があるのか…と心配しています😣 急に体を反りかえられると落ちそうになり怖いです😱 3月23日 はじめてのママリ そうなんですよねー😂自我が出てきて成長だねーって言ってたらどんどんヒートアップしてきてすごいです😂私も障害なのか?!と不安になっていました 3月23日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよねー😂自我が出てきて成長だねーって言ってたらどんどんヒートアップしてきてすごいです😂私も障害なのか?!と不安になっていました