コメント
はじめてのママリ🔰
私は上のこと下の子のとき全然違いましたよー🤔
上の子は生理予定日前から気持ち悪さや熱っぽさ、胸の張りはおりものの様子がありましたが、下の子は、生理予定日過ぎても、心拍確認してからも何にも症状なくて、中期あたりからいろんなつわりに悩まされました🥲💦
今は上の子も下の子も元気に過ごしてます😌
はじめてのママリ🔰
私は上のこと下の子のとき全然違いましたよー🤔
上の子は生理予定日前から気持ち悪さや熱っぽさ、胸の張りはおりものの様子がありましたが、下の子は、生理予定日過ぎても、心拍確認してからも何にも症状なくて、中期あたりからいろんなつわりに悩まされました🥲💦
今は上の子も下の子も元気に過ごしてます😌
「流産」に関する質問
どなたか😭1歳8ヶ月の子供の顔に今朝から発疹がでました。熱は無いです。 保育園預けるのやめたほうがいいでしょうか? 私が今日流産の診察があり、通院をキャンセルできず😭💦どうしようとテンパってます💦 発疹は頬とあごに…
ご意見お聞かせください。 度々質問させていただいてます泣 最近はもう夫と心の心の会話ができません。 私が困っている時も、敵になるような感じです。 おまえはろくに仕事も続けられないと言われました。 私は夫とい…
先日病院で胎嚢が確認できて、来週心拍が確認できるかもねー!!なんて言われ、わくわくしていたのに… おそらく妊娠6週目に入っていて、今日仕事中歩いたらさらさらさらー。と、明らかに何か流れた感覚がし、嫌な予感が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!同じ方がいて安心しました😭✨
悪阻はこれから出てくるかもですね😱💦
私も無事出産できると良いです☺️ご回答ありがとうございました✨