インスタで、ログインのパスワード忘れてしまったのですが確認する方法…
インスタで、ログインのパスワード忘れてしまったのですが確認する方法ってありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
mona
確認する方法はないので、
パスワードが必要になってしまった場合は、アカウントID入れてその下の方にパスワードお忘れの方...とかって案内出てるのでそこで変えれるので問題ないですよ〜
インスタで、ログインのパスワード忘れてしまったのですが確認する方法ってありますか?
mona
確認する方法はないので、
パスワードが必要になってしまった場合は、アカウントID入れてその下の方にパスワードお忘れの方...とかって案内出てるのでそこで変えれるので問題ないですよ〜
「インスタ」に関する質問
名付けについて。 娘が桜がつく名前で、次の子にも桜をつけたいと思っていて、 結桜(ゆさ)ちゃんと名付けたいのですが、 知人に同じ名前の人がいて、やはり同じ名前は控えた方が良いですかね😭漢字は違うと思います! …
みなさんママ友さんのインスタフォローしてますか?今日ママ友さんとランチに行った時インスタの話になったのを思い出したのか、さっき『良かったらインスタフォローして』とアカウント名を教えてくれました。私もインス…
Lumierというサイトで服を買ったことのある方いますか? インスタでよく広告がでてきて、可愛かったので購入したのですが、発送の連絡がきません💦 Xで調べると商品が届かない、返金もされないと悪い口コミばかりで… 口コ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
パスワード変えてログインできました🙌