雑談・つぶやき 嫁業、一旦おしまいー!自分を褒めようと思います🤣義両親が我が家に1週間… 嫁業、一旦おしまいー! 自分を褒めようと思います🤣 義両親が我が家に1週間泊まりに来てました🫢 もう帰りましたが、、、 子供を見ててくれたから仕事は行けました。 仕事に行ってる間の昼ご飯は準備するつもりが時間に追われて準備できず😭 朝ごはん、夜ごはんは頑張って作ったから良しとしよう🤭 幼稚園の役員の仕事もあったし、バタバタ💦 何とか乗りきった、、、 最終更新:3月23日 お気に入り 1 幼稚園 義両親 ご飯 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント