コメント
𝑘 𝑡 _
入ると言う表現がよくわかりませんが、限度額の事ですよね?限度額は申請書だして、紙もらうんですよ!
𝑘 𝑡 _
入ると言う表現がよくわかりませんが、限度額の事ですよね?限度額は申請書だして、紙もらうんですよ!
「高額医療」に関する質問
愛知県名古屋市で、成田産婦人科と浅田レディースクリニックどちらにするか迷っています。 他院で人工授精まで何回かしておりますが授からず 体外受精も考えている為、転院を検討しております。 成田産婦人科はカウンセ…
9月で8歳になる息子の歯科矯正について。 歯科矯正するにあたって色々な歯科医に相談しましたか? それとも最初から通っている歯科医にしましたか? 上の歯並びが悪く(前歯片方少し斜め、その隣も斜めに生えてりのか見…
高額医療費制度について教えてください🙇♀️ 1月から切迫早産で入院しており、1月20万、2月22万ほどでした💦 まだ入院もしており、清算はまだ済んでません。おそらく退院時にまとめて清算になるかと思います。 これは高額…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😓
𝑘 𝑡 _
保険証あれば、病院で申請できるところもありますし、会社に限度額申請の紙ほしい。と言ってみてください!