お金・保険 帝王切開なので高額医療に入るんですけど、保険証がまだ届かないので保… 帝王切開なので高額医療に入るんですけど、保険証がまだ届かないので保険証資格証明書でも入れますか? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 帝王切開 資格 高額医療 保険証 🧸💜(1歳0ヶ月) コメント 𝑘 𝑡 _ 入ると言う表現がよくわかりませんが、限度額の事ですよね?限度額は申請書だして、紙もらうんですよ! 3月23日 🧸💜 ありがとうございます😓 3月23日 𝑘 𝑡 _ 保険証あれば、病院で申請できるところもありますし、会社に限度額申請の紙ほしい。と言ってみてください! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸💜
ありがとうございます😓
𝑘 𝑡 _
保険証あれば、病院で申請できるところもありますし、会社に限度額申請の紙ほしい。と言ってみてください!