コメント
𝑘 𝑡 _
入ると言う表現がよくわかりませんが、限度額の事ですよね?限度額は申請書だして、紙もらうんですよ!
𝑘 𝑡 _
入ると言う表現がよくわかりませんが、限度額の事ですよね?限度額は申請書だして、紙もらうんですよ!
「高額医療」に関する質問
兵庫県明石市のあさぎり病院でご出産された方に伺いたいです!✨ もうすぐ、あさぎり病院で予定帝王切開にて出産予定です。 その際の費用について、 HPには約65万円(保険診療分は高額医療費制度の適応となります)と記載が…
出産してすぐに赤ちゃんがNICUに入りました。 NICUに入ると赤ちゃんも入院になって治療してる事になりますか? 鼻や口にチューブをつけています。保育器の中に入っています。 産まれた時に呼吸をしてなくて低血糖や呼吸停…
里帰り先(県外)での新生児の医療費についての質問です。 県外へ里帰りし無事出産を終えたのですが、赤ちゃんが呼吸が上手くできてないとのことでNICUに入院となりました。 長くて1ヶ月ほどの入院とのことなのですが、NICU…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😓
𝑘 𝑡 _
保険証あれば、病院で申請できるところもありますし、会社に限度額申請の紙ほしい。と言ってみてください!