コメント

AKATAS
タイミングが3/15での妊娠だと仮定するなら、フライングするにしても3/25あたりまで待たれた方が良いと思います。
3/4の排卵予定日付近でもタイミング取っていて、そこでの妊娠なら今の段階でも反応ありそうですが…
AKATAS
タイミングが3/15での妊娠だと仮定するなら、フライングするにしても3/25あたりまで待たれた方が良いと思います。
3/4の排卵予定日付近でもタイミング取っていて、そこでの妊娠なら今の段階でも反応ありそうですが…
「妊娠検査薬」に関する質問
長い妊活、稽留流産、お休みから、また妊活3周期目⋆⸜💡⸝⋆ 高温期10日で体温下がり始めたからヤケクソで妊娠検査薬して真っ白💦 37歳、妊娠って難しいなあとつくづく感じるこの頃です...
生理予定日まで今日含め4日前です 昨日妊娠検査薬しましたが真っ白でした💦 でもずっと体の火照りや眠気や腰痛や頭痛や倦怠感があります。これだけ症状出てても妊娠はしていないのでしょうか💦基礎体温は付けてますがどんな…
生理予定日から13日経っています。 今日、トイレに行くと1.2滴レベルの鮮血がティッシュについたのですが、それ以降は全く出血はありません。 着床出血でしょうか? 排卵はいつかわからず、今回は大幅に遅れた可能性もあ…
妊活人気の質問ランキング
すいみー
やっぱりそうですよね💦
もう1週間待ってみようと思います!
ありがとうございます😊