コメント
jelly
MAX18kgまで増え、退院時も妊娠前+12kgでした😂
産後9ヶ月目で自分でもわかるくらいに痩せ、産後10ヶ月の今元の体重に戻りました👏
ちろ
妊娠で10Kg増加して、
子供が4ヶ月くらいになったときから衰えまくった体力回復のため毎日抱っこ紐で子供を抱えてGoogleマップみながら散歩してました(5〜10Km)
また寝かしつけの時にバランスボール使ったり、乳腺炎防止で食べ物も和菓子に変えたり少し気をつけていたら▲13Kgでした。
-
はじめてのママリ🔰
ちろさんコメントありがとうございます☺️
抱っこ紐で5〜10km😳😳すごすぎます!!!家にいると食べちゃったりダラダラしちゃうのでまずは外に出るのが良さそうですね!妊娠前より減ったんですね!私もそうなりたいです🥹和菓子に変えてみようと思います!ありがとうございます😊- 3月24日
はじめてのママリ🔰
jellyさんコメントありがとうございます!
え!すごすぎませんか?!😳😳😳私も頑張って落としたいです…!何か意識されてたことあったら教えてほしいです🥹♡
jelly
元々ジムに通っていたので、産後3ヶ月目にウォーキングだけをしに月3回くらいのペースで行ってました!筋トレとかは流石に睡眠不足の中やる気が出ず😩
後は完母だったのであまり食事制限はせず、とにかく甘い物を我慢して、お出かけの時はベビーカーより抱っこ紐を使って早歩きしてました!
娘も早歩きのが寝てくれてて😂笑
はじめてのママリ🔰
jellyさん詳しくありがとうございます😊
産後の睡眠不足の中、きちんと運動されているの本当に尊敬です😢🫶
私も完母なので、すごく分かりやすく実践しやすいです!!!ありがとうございます😊