キウイ🥝
わたしなら薄めて一緒に食べます!☺︎1歳すぎから外食でおうどんなど食べてたので、毎日ではないしたまになら塩分など気にしなかったです🥺
はじめてのママリ
取り分けした際に少し水に浸してから食べさせてます😂
もみじ🍁
同じく取り分けてから
白湯で薄めてあげてます😝
m🍏
先月それ一緒に食べました😳❤️
小皿に取り分けてからお湯かけてあげました🤭
キウイ🥝
わたしなら薄めて一緒に食べます!☺︎1歳すぎから外食でおうどんなど食べてたので、毎日ではないしたまになら塩分など気にしなかったです🥺
はじめてのママリ
取り分けした際に少し水に浸してから食べさせてます😂
もみじ🍁
同じく取り分けてから
白湯で薄めてあげてます😝
m🍏
先月それ一緒に食べました😳❤️
小皿に取り分けてからお湯かけてあげました🤭
「1歳3ヶ月」に関する質問
薬について詳しい方いますか❓ 心配性なのでこちらで確認させて下さい🙇🏻 1歳3ヶ月、体重は10kgです。 薬の量合ってますでしょうか?? #ワイドシリン #ビオフェルミン
あと数日で1歳3ヶ月になる息子が居ます。 ふとした時に発達について心配だなと考えることが増えました…ハイハイやつかまり立ち、歩き出したりなどの運動の部分は早く1歳の頃には小走り程度まで出来ていました。 ですがよ…
1歳3ヶ月になったばかりの娘。1歳2ヶ月の終わりくらいから、急に寝付きが悪くなり、夜泣きをするようになりました😭それまではお風呂の後、ベッドに転がして子守唄を流して側にいれば寝落ちしてくれてたのですが…😢なぜなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント