キウイ🥝
わたしなら薄めて一緒に食べます!☺︎1歳すぎから外食でおうどんなど食べてたので、毎日ではないしたまになら塩分など気にしなかったです🥺

はじめてのママリ
取り分けした際に少し水に浸してから食べさせてます😂

もみじ🍁
同じく取り分けてから
白湯で薄めてあげてます😝

m🍏
先月それ一緒に食べました😳❤️
小皿に取り分けてからお湯かけてあげました🤭
キウイ🥝
わたしなら薄めて一緒に食べます!☺︎1歳すぎから外食でおうどんなど食べてたので、毎日ではないしたまになら塩分など気にしなかったです🥺
はじめてのママリ
取り分けした際に少し水に浸してから食べさせてます😂
もみじ🍁
同じく取り分けてから
白湯で薄めてあげてます😝
m🍏
先月それ一緒に食べました😳❤️
小皿に取り分けてからお湯かけてあげました🤭
「1歳3ヶ月」に関する質問
お喋り早い子ってイヤイヤ期短かったりそもそもそれほど大変じゃなかったりしますか🥹? 上の子がそんな感じで、1歳半頃にはだいぶ楽になってたと思うんですが…たまたまですかね?💦 2歳前に二人で旅行行ったりしてたんです…
1歳3ヶ月の娘、おにぎりに飽きたみたい🍙💦 今までのりにご飯挟んだだけで、最初はよく食べてくれました。 そのうち飽きたのか食べなくなってしまい、、 きな粉かけたら食べるので最近はずっときな粉をかけていましたが、そ…
1歳3ヶ月からヒップシート買うって遅いですかね?💦 まだあまり沢山歩けないので抱っこがほとんどなのですが、荷物を中に入れられるタイプのヒップシートあれば手荷物も少なくて楽かなと思ったりします💦 移動は車です。休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント