コメント
ママリ
わかります、全て出し切ったつもりでもおしっこ残ってますよね💦
つわりで吐きまくってた時、トイレした直後にもかかわらず、嘔吐で腹圧がかかって尿漏れというのが毎回でした💦
ママリ
わかります、全て出し切ったつもりでもおしっこ残ってますよね💦
つわりで吐きまくってた時、トイレした直後にもかかわらず、嘔吐で腹圧がかかって尿漏れというのが毎回でした💦
「破水」に関する質問
担当保健師のこと、愚痴っていいですか?長くなります。 私の担当保健師になった人の行動について、これが普通なのか教えて欲しいです。 まず、年開ける前に年明け前と年明け後の予定と時間帯と内容まで全部事細かに事…
経産婦は出産時間が短くなると言いますが、どんな感じなんでしょうか!? 私は1人目を破水してから3時間位で産んでいて、1人目がこんなに早いので次はどうなるんだ..?と。(笑) マタニティタクシーを登録した時、タクシー…
妊婦健診など臨月の外出時にナプキンはされてますか?されてましたか? 特に、自家用車ではなく、電車やバスなどの公共交通機関を利用されている方いた方にお伺いできたら幸いです🙇🏻♀️ 35週までは念のため尿漏れ対策で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみ
あるあるなんですね💦
あまりにも出過ぎて心配だったけど安心しました😮💨