妊娠・出産 妊娠後期 咳をする度ほんとに毎度毎度尿もれします😭尿もれならまあいい… 妊娠後期 咳をする度ほんとに毎度毎度尿もれします😭 尿もれならまあいいんですけど、こんなに咳してるから破水したんじゃないかとすごく不安になります。 トイレでおしっこしたあとすぐなのに咳したら尿もれします、本当に尿もれなんでしょうか? 最終更新:3月22日 お気に入り 妊娠後期 破水 おしっこ 尿もれ トイレ すみ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ わかります、全て出し切ったつもりでもおしっこ残ってますよね💦 つわりで吐きまくってた時、トイレした直後にもかかわらず、嘔吐で腹圧がかかって尿漏れというのが毎回でした💦 3月22日 すみ あるあるなんですね💦 あまりにも出過ぎて心配だったけど安心しました😮💨 3月22日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみ
あるあるなんですね💦
あまりにも出過ぎて心配だったけど安心しました😮💨