コメント
ママリ
わかります、全て出し切ったつもりでもおしっこ残ってますよね💦
つわりで吐きまくってた時、トイレした直後にもかかわらず、嘔吐で腹圧がかかって尿漏れというのが毎回でした💦
ママリ
わかります、全て出し切ったつもりでもおしっこ残ってますよね💦
つわりで吐きまくってた時、トイレした直後にもかかわらず、嘔吐で腹圧がかかって尿漏れというのが毎回でした💦
「破水」に関する質問
妊娠5ヶ月くらい?(予定日は1月頭)で 破水、出血、いつ産まれるかわからない状態で 入院なった方いますか? 友達がやっと出来た赤ちゃんですが 今この状態で入院なりました🥲
2人目の経産婦さん子宮口1cmからどのくらいで産まれましたか? 36w0dで子宮口1cm 37w0dの今日まだ子宮口1cm 上の子の行事の都合で再来週までもってほしいと思ってます🥹 ちなみに上の子のとき予定日に破水で、促進剤使…
39週の妊婦です。 恥骨が定期的にぎゅーっと痛むのですが、下腹部は痛くありません。 今日内診でグリグリされたのですが、その影響...? それとも陣痛の始まり...? 経産婦ですが、上の子は破水からだったので陣痛の始ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみ
あるあるなんですね💦
あまりにも出過ぎて心配だったけど安心しました😮💨