その他の疑問 奥歯の痛みについて食べ物を噛んだとき虫歯ではなく歯と歯の間に物が挟… 奥歯の痛みについて 食べ物を噛んだとき虫歯ではなく歯と歯の間に物が挟まるような、歯茎に物があたるような痛みがあります。 食事以外のときは全く痛みません。 歯と歯の間に隙間があるわけではないのですが... 原因がわかる方や、同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 食事 食べ物 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 親知らずが生えてきている関係かなと思いました。あてはまりますかね?🥺 私は親知らずが生えてきている期間はそんな感じの痛みになります。 3月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ それが親知らずは生えてきていないんです🥲 3月23日 退会ユーザー では違いますかね、すみません😢 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
それが親知らずは生えてきていないんです🥲
退会ユーザー
では違いますかね、すみません😢