コメント

はじめてのママリ
1人目の時はまさにそうでした!
風邪かな?熱かな?って感じの症状が1週間続きました!
生理がズレることがあんまりないタイプだったので妊娠に気付きましたが、そうでなければ体調不良続いてるなあぁ…でもインフルとかそうゆうのに比べたらマシやな…って思ってたと思います!
はじめてのママリ
1人目の時はまさにそうでした!
風邪かな?熱かな?って感じの症状が1週間続きました!
生理がズレることがあんまりないタイプだったので妊娠に気付きましたが、そうでなければ体調不良続いてるなあぁ…でもインフルとかそうゆうのに比べたらマシやな…って思ってたと思います!
「症状」に関する質問
生理不順だけど、妊娠してた方いらっしゃいますか? 去年11月に初期流産後、生理がかなり不順です。 しかしここ数日、とにかく眠くてだるいです。 子ども3人いるのですが、3人を妊娠した時のような眠さとだるさ… でも…
川崎病で次男が入院中です、 土曜から治療を始め、熱も下がり経過も順調で明日から服薬を減らそうと話してた矢先に、熱が38.0になりました。 他に症状は出てないのですが、これはぶり返しになりますか? 熱測ったあと先生…
明日大腸検査します。 先週の土曜日に急にお腹が痛くなりトイレに駆け込んだら下痢と共に血が出ました。 そして2日後また少量の血 初めて血が出た時から4日目 トイレットペーパーにつくぐらいです。 便の色は正常な色で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご🍓
私も生理がズレることがないのでソワソワして先ほど妊娠検査薬試してみたのですが、陽性でした!
コメントありがとうございました💕