妊娠・出産 生理予定日3日超過で少量の出血あり。検査薬陰性、高温期継続中。妊娠超初期に出血はあるかどうか気になります。 生理予定日3日超過の今日、ほんの少しの出血があり、妊娠ではないのか…?とドキドキしています。検査薬では陰性、高温期継続中です。妊娠超初期に出血することってあるのでしょうか? 最終更新:3月23日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 検査薬 陰性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 着床出血等ならあると思いますよ👍🏼🌸 ちなみにドゥーテストなら 行為から10日で反応あります。 3月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 1人目を妊娠した時は着床出血がなかったので、どれくらいの出血なのかわからず… 検査薬は最寄りのドラッグストアにウーマンチェックというものしかなかったのでそれを使用しました💦 3月22日 退会ユーザー 大体は少量の出血と聞きます👂🏼 着床出血は経験する人の方が 少ないと思うので わからないですよね😅💦 なるほど!高温期継続中ですし それなら 可能性は0ではないと思いますよ🌸 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 希望を捨てずに、もう少し経過観察してみます💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
1人目を妊娠した時は着床出血がなかったので、どれくらいの出血なのかわからず…
検査薬は最寄りのドラッグストアにウーマンチェックというものしかなかったのでそれを使用しました💦
退会ユーザー
大体は少量の出血と聞きます👂🏼
着床出血は経験する人の方が
少ないと思うので
わからないですよね😅💦
なるほど!高温期継続中ですし
それなら
可能性は0ではないと思いますよ🌸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
希望を捨てずに、もう少し経過観察してみます💦