ランドセルの色が悩ましい。娘はハリー・ポッターコラボが欲しいが、成長による好み変化も心配。他の色も検討中。娘は自分で選ぶのが苦手。どう選ぶか迷っている。
ランドセルについてです。
ブランドは決めたのですが、色が決まりません。
なので今日見に行ってきたのですが、まさかの候補外のものを欲しがりました。
キューポットというブランドなのですが、まさかのハリー・ポッターコラボを欲しがり困っています
ハリー・ポッターは娘も好きで映画よくみています
デザイン的には大人びていて素敵ですが、六年生になって嫌がらないかと考えると決めかねています。
近所のお姉ちゃんは紫だったよというと、
「じゃあ紫!」
ママは赤いやつが好きだけど
「じゃあ赤!」
…といったかんじで、聞くたびに変わります(・・;)
さっきまで、ハリー・ポッターはやめる!と言っていたのに突然「やっぱハリー・ポッター!」と言い出すし
うちの娘はさほどデザインに執着していなくて、洋服を買う時も今回のような感じなんです
すすめたら、それがいい!っていいます
よく、自分で選ばせてくれなくてずっとそれを恨んでるって聞きますが、逆も聞くので…
プリンセス風のデザインにしたら高学年では恥ずかしくて変えたいっていうこもいると。
皆さんなら、どうやって選びますか?
買ってから「やっぱこっちがよかった」と言われそうで予約がなかなかできません…
- はじめてママリ🔰(6歳)
コメント
ちぃ
ハリーポッター見ました!
めっちゃくちゃ素敵ですね💓💓
私が欲しいです🤭
シックなデザインですし、すごく良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
気になって検索してみました🎒
落ち着いてて素敵だなと思いました!が、わりとがっつりハリーポッターなので悩みますね🥺
キューポッド知らなかったんですがどれも可愛いデザインですね💕
うちはブランドは決めてこの中だったら好きなの選んでいいよ〜と言って決めました👌
-
はじめてママリ🔰
画像をのせ忘れてしまいました💦
みてきてくださりありがとうございます!
そうなんです、大人びた雰囲気でとても素敵なんですがホグワーツのロゴがしっかりあるのと中身もそこそこハリー・ポッター感はあるので高学年になって後悔しないかなぁ?と…(・・;)
日にち置いて話してみてもハリー・ポッター!と言うので、不安だけどハリー・ポッターになるかもしれません😂
キューポット可愛いですよね✨
子供がまだお腹にいる頃あたり?からここで買いたいってずっと思ってました(*´ー`*)
お子さんはブランドの中から選んでもらったんですね!
キューポットのものも全種類みてきましたが娘は他には目もくれず🤦♀️
もう少ししつこくどれがいいか聞いてみます、回答ありがとうございます!- 3月23日
はじめてママリ🔰
デザイン素敵ですよね!!
私もハリー・ポッター好きだしモノ自体魅力的なんですが実に悩ましいです😂
日にち置いて話してみても、やはりハリー・ポッター!と言うので、あまりこだわらない娘がここまで言うのであればハリー・ポッターに決めようかなと思い始めました(*´ー`*)
回答をありがとうございます!