コメント
はじめてのママリ🔰
バーコード書いてある所らへんに
細くはさみであけて名前かきました!
ちなつ
同じ感じの袋に書いてます!
とりあえず全部出して、上はずらさず下に名前書いては一枚めくって書いてを繰り返して、最後は元の袋に戻してます!
-
りまま
全部出すとき端っこを切って開けましたか?切ったところはそのままにしてそこから袋出すようにすれば大丈夫いいってことですよね🤔
- 3月22日
-
ちなつ
全部は切ってないです!
真ん中破ってそこから出してそこから戻してます😂- 3月22日
-
りまま
真ん中から出して戻したんですね!うまく戻せるといいのですが🥺
- 3月22日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
バーコードのところギリギリで開けて少し出してばーーー!って名前書いて袋に戻してセロテープでとめました!
名前を何処に書くとか指定なかったら私はいつも右端か下の方に大きく書いてます笑
まる
必ずその袋に戻さなくてはいけない感じですか?
わたしならですが、マステかテプラなどのシールを下の方にペペっと貼って、ジップロックに入れて先生に渡しますかね!
(ジップロックにも名前書いて!)
りまま
袋に戻したあと、切ったところはそのままにしてそこから袋を1枚1枚出すようにしてますか?先生が取り出しづらいかなーとか全部出てきちゃったりして使いづらいかなーとか気をつかってしまって😅
はじめてのママリ🔰
袋から出してないです!
✂️で赤線の所を切って
袋に入れたままマジックで
名前書きました!
その後はセロハンで止めました!
りまま
なるほど!そこを切れば出さずに名前書けるんですね!!
私もやってみます!