うそよ(疲れが取れない)
私は繊細な味の違いが分からないので、コーヒーにラカント入れてよく飲みますが普通に甘いコーヒーって感じです🤔
うちはきび砂糖を使っているんですが、ラカントの方が甘み強い印象です。
でもコーヒーに入れるくらいならさほど気にならないです💦
うそよ(疲れが取れない)
私は繊細な味の違いが分からないので、コーヒーにラカント入れてよく飲みますが普通に甘いコーヒーって感じです🤔
うちはきび砂糖を使っているんですが、ラカントの方が甘み強い印象です。
でもコーヒーに入れるくらいならさほど気にならないです💦
「コーヒー」に関する質問
母親が倒れたので絶縁していた父親を不憫に思い母親の介護も見越して実家に帰ってきましたが、父親が最悪です。こだわりが強くすぐキレてものを投げてヤクザのような怒鳴り方をして昔はペットや母親をボコボコにしていま…
カフェイン取りすぎると夜眠れなくて動悸とかもある!って方いらっしゃいますか? もしかして、たまになるこの不調、、カフェインとり過ぎかも!? と。。 ケンタのコーヒー結構濃いし、家に帰ってカフェラテ飲んだし…
旦那の口臭きつすぎ アイスコーヒーとタバコで風上に立たれると吐き気がする匂いが‥ お酒もよく飲むので余計匂いが‥ あと汗臭い‥ も〜おじさんじゃん‥ お盆とか長期休暇になると家にいるのが邪魔‥ うるさい、臭い、ご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント