妊娠・出産 生理が遅れて9日目。3.13が予定日。最終行為日は14です。現時点で検査… 生理が遅れて9日目。 3.13が予定日。 最終行為日は14です。 現時点で検査薬は陰性。 14も避妊してました。 排卵予定日あたりに高熱を出しました。 生理が遅れているので今日病院受診したところ あと2週間くらいでくると思うけど、、 妊娠超初期と生理前は似ていてわからない という感じでした。 こんな感じでちゃんと生理きた方🥲 妊娠は希望してないです。 妊娠の可能性はひくいですよね? 最終更新:3月22日 お気に入り 病院 避妊 妊娠超初期症状 予定日 排卵 妊娠超初期 熱 検査薬 生理前 陰性 (25)🌷(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も熱出した時1週間排卵が遅れました! 調べたら体調崩すと排卵が遅れて生理遅れる事はよくあるらしいです😊 3月22日 (25)🌷 そうなのですね!! 不安ですがもう少しまってみます😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(25)🌷
そうなのですね!!
不安ですがもう少しまってみます😭