子育て・グッズ 幼稚園でだけトイレの頻度がかなり多い、お昼寝の時お漏らしする、これ… 幼稚園でだけトイレの頻度がかなり多い、お昼寝の時お漏らしする、これは精神的な問題でしょうか?😭また行くの?ってくらいトイレ行くみたいです。お昼寝も毎回漏らします。家ではそんなことないんですが… 最終更新:3月22日 お気に入り お昼寝 幼稚園 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 幼稚園だけとなると心因性っぽいですよね😢何かしらのプレッシャーがかかっているのかなと思いますが心当たりはないですか? 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント