子育て・グッズ 旦那がひとり親方の人いますか?色々教えていただきたいです!!! 旦那がひとり親方の人いますか? 色々教えていただきたいです!!! 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 旦那 親 ぶーまま(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が一人親方です。 1人社長1人社員です! 3月22日 ぶーまま うちも来月からなるのですが さっぱりなにもわからず。 調べてもちんぷんかんぷんです(・・;) 3月22日 はじめてのママリ🔰 何がわからないのでしょうか? 3月22日 ぶーまま どのくらいのお金がかかるのか。ですね 3月22日 はじめてのママリ🔰 なんのお金ですか?アバウトすぎて… そもそもなんの職種かわからないのでなんも言えないです… 3月22日 ぶーまま 内装大工です ざっと月の出費ですね 国保とか人によりけりだと思うんですけど、、、 3月22日 はじめてのママリ🔰 国保は所得で変更になるのでわかりません。 月の出費も材料費じゃないですか? 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーまま
うちも来月からなるのですが
さっぱりなにもわからず。
調べてもちんぷんかんぷんです(・・;)
はじめてのママリ🔰
何がわからないのでしょうか?
ぶーまま
どのくらいのお金がかかるのか。ですね
はじめてのママリ🔰
なんのお金ですか?アバウトすぎて…
そもそもなんの職種かわからないのでなんも言えないです…
ぶーまま
内装大工です
ざっと月の出費ですね
国保とか人によりけりだと思うんですけど、、、
はじめてのママリ🔰
国保は所得で変更になるのでわかりません。
月の出費も材料費じゃないですか?