子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子が最近本当に食べなくなりました。もともと食に興味が薄… 1歳5ヶ月の息子が最近本当に食べなくなりました。 もともと食に興味が薄い子でしたが、なんとか食べさせていましたが、今まで食べていたものもことごとく口から吐き出すようになり、食事自体をストライキしています。 ですが、イチゴやバナナ、ヨーグルトやチーズはよく食べます。 こういう時期ってあった方いますか、、、? このままでは栄養面も心配です。 一時的なものでしょうか? 最終更新:3月22日 お気に入り 食事 息子 栄養 体 バナナ ヨーグルト 1歳5ヶ月 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント Sunny あります!無理に考えず1日のtotalバランスで考えてます🩷 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント