子育て・グッズ ストローとコップってどっち先練習させましたか? ストローとコップってどっち先練習させましたか? 最終更新:3月23日 お気に入り ストロー はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちはストローです! 3月22日 はじめてのママリ🔰 うちも上の子はストローなんですがインスタでコップ先がいいとかみたので🥺 3月23日 退会ユーザー そーなんですか!? でも、保育園の先生とかも水筒は最初ストローでいいですよ!って感じでした!コップは上手くなってからでいいと思いますよ💦 3月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、コップ難易度高そう🥲ストローどこのメーカーでやりましたか? 3月23日 退会ユーザー コンビのマグだったはずです!!🤭 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも上の子はストローなんですがインスタでコップ先がいいとかみたので🥺
退会ユーザー
そーなんですか!?
でも、保育園の先生とかも水筒は最初ストローでいいですよ!って感じでした!コップは上手くなってからでいいと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
ですよね、、コップ難易度高そう🥲ストローどこのメーカーでやりましたか?
退会ユーザー
コンビのマグだったはずです!!🤭