はじめてのママリ🔰
ムーニーとパンパースのM使ってます!
2ヶ月まえまでグーンのMも使ってましたが、グーンはだいぶ小さめの作りでオムツ脱がせた時に跡が残るようになったので使うのやめました!
身長80の体重は9.5くらいです!

みさ
80㎝、12㎏ですがメリーズのLです!

のん
グーンビッグ使ってました!
はじめてのママリ🔰
ムーニーとパンパースのM使ってます!
2ヶ月まえまでグーンのMも使ってましたが、グーンはだいぶ小さめの作りでオムツ脱がせた時に跡が残るようになったので使うのやめました!
身長80の体重は9.5くらいです!
みさ
80㎝、12㎏ですがメリーズのLです!
のん
グーンビッグ使ってました!
「オムツ」に関する質問
家でのトイトレについて心折れそうです😭 幼稚園満3歳児クラスに通ってる息子、幼稚園はオムツで行ってオムツで帰ってきます。ウンチもできるみたいです。 でも家ではトイレに着いてきてくれない、おしっこしたいといわ…
今週長女が連続して保育園でパンツを濡らして帰ってきています。 家ではとっくにオムツが外れていて、保育園ではまだ外れてないっていう状況だったのが、先々週ようやく保育園でも外れたようでした。 「あー、良かった😌」…
【保育園オムツのサブスク】 利用してますか?? どこも自分で持ち込む方が安い金額設定ですよね?!😂 名前書いたり枚数管理したりしなくていい、荷物が減るのがメリットで金額が割高なのがデメリットかと思いますが、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント