はじめてのママリ🔰
ムーニーとパンパースのM使ってます!
2ヶ月まえまでグーンのMも使ってましたが、グーンはだいぶ小さめの作りでオムツ脱がせた時に跡が残るようになったので使うのやめました!
身長80の体重は9.5くらいです!

みさ
80㎝、12㎏ですがメリーズのLです!

のん
グーンビッグ使ってました!
はじめてのママリ🔰
ムーニーとパンパースのM使ってます!
2ヶ月まえまでグーンのMも使ってましたが、グーンはだいぶ小さめの作りでオムツ脱がせた時に跡が残るようになったので使うのやめました!
身長80の体重は9.5くらいです!
みさ
80㎝、12㎏ですがメリーズのLです!
のん
グーンビッグ使ってました!
「グーン」に関する質問
子育てで、お金かけなければよかったって事ありますか? 私は上の子の時のおむつ代です! 庶民なのにパンパースはだいち、 新生児期は1日20枚以上(ウンチ頻回だったのもありますが)、 生後3ヶ月を過ぎても夜中もきっち…
ディズニー有識者の方がいらしたら、お願い致します🙇🏻♀️ 11月末の平日にランド、シーに行きます。 (年長の娘を連れて、家族3人です) 飛行機の関係で、ランドは10時ごろにインパする予定です。 (羽田に9時着、リム…
1歳11ヶ月でグーンプラスのBIGを使ってますが、ぴちぴちな感じがします。 ムーニーのBIGサイズはグーンプラスよりもゆったりしてますか?あまり変わらないですか? 体重は11キロ〜12キロくらいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント