退会ユーザー
今年から小学生なので、パートになります。中学になるくらいで正社員に戻ります。
職種も職場も変わりません!
職場の人事と相談しました。
退会ユーザー
今年から小学生なので、パートになります。中学になるくらいで正社員に戻ります。
職種も職場も変わりません!
職場の人事と相談しました。
「パート」に関する質問
扶養内パートで子なしの方いらっしゃいますか😞 色んな理由があって扶養内パートを選んで 働かれてると思うのですが、 会社の人から子供もいないのになんで扶養内なの と聞かれたりしますか? 次扶養内パートで働こうと思…
フルタイムパート検討してるのですが、月いくらくらいが働き損になりますか? 例えば、時給1000円✖️8時間✖️5日✖️4週間🟰16万 16万から税金引かれるんですよね? となると手取りいくらくらいですか? 手取り額で働き損?…
正社員でないことに不安があります 転勤族で1〜2年おきに引っ越すため、私はパートしてます 旦那の職場は事故死などが多いです 万が一、何かあったらその先どうなるんだろうととても不安になります もちろん保険には入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント