コメント

ハンギョ〜🐟
下の子も反抗期ですよ笑
どっからそんな言葉覚えたんだよって思うことばっかり言ってきます笑
注意するとヒートアップするのは上の子で下の子はゴメンね🥲で終わりますが…笑
ハンギョ〜🐟
下の子も反抗期ですよ笑
どっからそんな言葉覚えたんだよって思うことばっかり言ってきます笑
注意するとヒートアップするのは上の子で下の子はゴメンね🥲で終わりますが…笑
「4歳」に関する質問
育休延長について質問です。 上の子が4歳年中、下の子が6月5日に1歳で育休中です。 育休延長希望のため、5月入園で上の子と同園の保育園のみを申請するつもりです。(育休延長するためには職場に育休終了の1ヶ月前まで…
特にごはん大好き女の子、何歳くらいからスリムになっていきましたか?🥹 娘1歳10ヶ月、半年に2キロのペースで体重増えてて今10.3キロ、お腹もパンパンでむちむちです。 上の息子は同じくらいから1キロ増えるのに1年かか…
お子さんの髪の毛どこで切ってますか? 4歳、美容院で毎回3300円出して切ってるのですが伸びるスピードが早くて2ヶ月経たずで行くので出費が💦 1000円カットとかは変にされないか心配で連れてった事ないです😭 自分で切るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimimi
ほんっとどこで覚えてきたんだとビックリするようなこと言ってくるようになったのでショックというかどう対応したらいいかわからなくて🤣
ヒートアップするし、だめと言っても言ってくるしどう対応するのか正解なんですかね?🤣💦
ハンギョ〜🐟
悪いことも面白い事もどこから覚えたんだってことばっかりですよね笑
女の子は感情で話した方がわかりやすいと前どこかで見てから
悲しい気持ちにならない?
嫌な気持ちにならない?
ママは悲しい気持ちになった😭😭😭って言うようにしてから
下の子も悲しい気持ちになるから言わないって言ってました笑
たまにポロって出ちゃったりしてますが、あ、間違えたᕕ( ᐛ
みたいに自分で修正して言葉を選んでくれるようになりました笑
mimimi
ほんとそうですよね🤣
なるほど★
そのように今後言ってみます☺️✨