

パンダ
一口サイズに切って、焼肉のタレで30分ほど漬け込んでフライパンで焼くの、凄くお手軽で息子もバクバク食べてます😊
焼肉のタレは気持ち多めに入れると味が染み込んで美味しいと思います。
ちなみに1ヶ月ほど着け置き状態で冷凍できます!

ままり
ささみを茹でて、割いて
千切りにしたきゅうりと
叩いた梅干しをいれて
ポン酢をまわしかけただけの、和え物すきです😆
ささみを1口大の、そぎ切りにして
薄く引いた油で焼いて
醤油、みりん、酒、おろししょうがで作った合わせタレをまわしかけた
しょうが焼きも簡単です✋️

はじめてのママリ
ひと口大にカットして、片栗粉をまぶして茹でるとめちゃくちゃ柔らかくて美味しいですよ!🐔
ドレッシングでもいいし、シソとポン酢であえても美味しいですよ。
コメント