バカなので教えてください。店舗がないネット銀行の場合出し入れは他銀…
バカなので教えてください。店舗がないネット銀行の場合出し入れは他銀行口座を登録して行うのでしょうか?
- さくら🌸(8歳)
退会ユーザー
セブン銀行にて、スマホのアプリで出し入れしています。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
ネット銀行のキャッシュカードで出し入れします
-
さくら🌸
なるほど!ありがとうございます😊
- 3月22日
バカなので教えてください。店舗がないネット銀行の場合出し入れは他銀行口座を登録して行うのでしょうか?
退会ユーザー
セブン銀行にて、スマホのアプリで出し入れしています。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
ネット銀行のキャッシュカードで出し入れします
さくら🌸
なるほど!ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
しつけが足りていませんか?それとも…自由奔放すぎる長女 ずっと核家族で育てていて久しぶりに夫婦の実家に帰省している専業主婦です。 どちらの実家でも3歳の長女に関して「自由奔放だね」「大変な子だね」など言われて…
私はどう対応すべきだったんでしょうか? 同じ学年のとなりの家の男の子小学二年生の子、 娘のことが嫌いなようで通りすがりにバカって言ったり ババアが来たって言って後退りされるって聞きました 先生にも伝えてありま…
仕事を辞めさせてもらえません、、、 家族経営の5人の会社です。 子どもを預かるような施設です。 私(有資格者)がいない時間帯に人手不足から、虐待となりそうなこと(殴る蹴るなどではないです)が行われており、 身…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント