コメント

ありす
コストコでは薬局でもマスターカードなら支払いできます🙆♀️
ありす
コストコでは薬局でもマスターカードなら支払いできます🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子で運動神経が悪いと本人も気にしますよね😂?? というか、4歳くらいで運動神経悪いとその後もどんくさい可能性高いですか😂?? 全体的に身体も大きめで、背も高めだけど身も詰まってる感じで動きが重そうです。 ク…
何歳でオムツ外れましたか?💦 7月で4歳の娘が全く外れない。 めちゃくちゃ焦ってる私 なのにパンツすら履かない、色んなパンツ買ったりキャラクター買ったりしてるけど全部だめ。 保育園でもやってるみたいだけど、なぜか…
慣らし保育で今日初めて給食だったのですが、1口くらいしか食べなかったみたいです。。。 おそらく好き嫌いしてだと思います。。。 同じだった方おられますか?また克服できましたか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます😊すみません🙇♀️熊本市のこども医療費受給資格者証のひまわりカードのことです🙇♀️書き方が悪くてすみません🙇♀️
ありす
何のために使うんです?
はじめてのママリ🔰
熊本市はお薬代が無料なので、そのカードを提出すると支払いをしなくていいんです。熊本市外は使える薬局と使えない薬局(後から役所で申請してお薬代が返ってくる)があるので、コストコはどっちか知りたかったんです🙇♀️
ありす
そういう事ですね!
納得です😅
すごいシステムですね✨
コストコはどうかなぁ…😓