コメント
ありす
コストコでは薬局でもマスターカードなら支払いできます🙆♀️
ありす
コストコでは薬局でもマスターカードなら支払いできます🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の男の子の落ち着きのなさについて もうすぐ2歳1ヶ月の男の子を育てています。 ママリを見ていると皆さんじっと出来てる子が多く、 落ち着きがないとADHDというのをよく見かけるので、うちの子もそうなのかな?と思っ…
5才の子供の咳が止まりません。 熱を出してから1週間、夜や昼、寝る時に咳が止まらなくて苦しそうで。この間に2回病院へは行きました。熱が出たときと、咳が全く治まらず、レントゲンも血液検査もしました。異常なしてし…
よく食べる子のママさんに質問です。 お米100gおかずトータル80g用意してますが完食。 その後のミルクも140から160飲みます😇 今おかずは炊飯器に出汁と野菜を入れて炊いたものを冷凍してストック作ってます。 あとはプラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます😊すみません🙇♀️熊本市のこども医療費受給資格者証のひまわりカードのことです🙇♀️書き方が悪くてすみません🙇♀️
ありす
何のために使うんです?
はじめてのママリ🔰
熊本市はお薬代が無料なので、そのカードを提出すると支払いをしなくていいんです。熊本市外は使える薬局と使えない薬局(後から役所で申請してお薬代が返ってくる)があるので、コストコはどっちか知りたかったんです🙇♀️
ありす
そういう事ですね!
納得です😅
すごいシステムですね✨
コストコはどうかなぁ…😓