※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハニー
その他の疑問

厚手のセーターをらくらくメルカリ便で送る場合の送料はいくらでしょうか?セット売り予定が単品で購入希望あり。ダンボールに入れて重さ確認が必要です。皆さんはどうしていますか?

厚手のセーターはらくらくメルカリ便で送る場合、送料どれくらいになりますか??
どれくらいだとマイナスにならないですかね??
本当はセット売りしていたのですが単品で購入したいと言われました。
一度ダンボールに入れないとわからないですよね??💦
みなさんどうしていますか??

コメント

さくらもち

サイズがどれくらいになるかじゃないですか?😳

私は厚手のものは60サイズのダンボールに入れて送ります🙌

• ハニー

ハニー

セーター3着なので100サイズくらいになりそうです。
    この場合は最低でもいくらが妥当だと思いますか??

• 3月22日
  • さくらもち

さくらもち

単品で購入したいと言われたとのことですが、3着セットで売るのでしょうか?😳

定価がいくらなのか、どのくらいの使用感があるのかが分からないので何とも言えないですが、送料が1000円くらいだと思うので最低でも2000円くらいにはしたいです🤣

• 3月22日
  • ハニー

ハニー

ややこしくてすみません🙇‍♀️💦💦
    コーデ売りにしていたのですがスカートがいらないとのことで上を3点欲しいみたいです💦笑
    毛玉もあるのでもういらない気持ちで売る予定ですが梱包代とダンボール、お店まで持って行くのとで利益500円くらいは欲しいです🤭笑

• 3月22日
  • さくらもち

さくらもち

そういうことだったんですね🙌
    500円は確かに最低でもほしいところですね🤣✨

• 3月22日