子どもの鼻の中が荒れてます💦鼻の中を見ると皮膚が赤っぽくて鼻くそほじ…
子どもの鼻の中が荒れてます💦
鼻の中を見ると皮膚が赤っぽくて鼻くそほじるとかさぶたというか、赤茶色の鼻くそが出てきます😖
鼻の中だから耳鼻科ですか?それとも皮膚科ですかね?
どちらか分からなくて迷ってます😭
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
耳鼻科ですよー🙆♀️
子どもの鼻の中が荒れてます💦
鼻の中を見ると皮膚が赤っぽくて鼻くそほじるとかさぶたというか、赤茶色の鼻くそが出てきます😖
鼻の中だから耳鼻科ですか?それとも皮膚科ですかね?
どちらか分からなくて迷ってます😭
退会ユーザー
耳鼻科ですよー🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
【1歳0カ月の運動発達の遅れについて】 今月1歳になったばかりの息子がいます。 もともと寝返りも少し遅めで6カ月でできるようになりました。安定したおすわりは7カ月ごろです。 1歳になった今、自らつかまり立ちしません…
不正出血があり産婦人科に行きたいんですが、出血止まった後でも行く意味あるでしょうか? あと、予約いっぱいですごく先しか取れないんですが、予約なしだと結構待ちますかね?(病院によって違うのは承知ですが…) 子供…
生後10ヶ月です。 昨日1日ほぼ39.6~40℃の熱が続いています。 昨日朝に受診して、今日も熱が続いていたら明日また受診してねと言われ今は家でゆっくりしています🏠 昨日はお昼と夜に1回ずつ解熱剤を入れました。 入れたら38…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント