コメント

さんちゃん♡✳︎
おはよー☀️
生理前のイライラって本当嫌だよねー😇
命の母飲んで落ち着く?ずっと気になってるけど試してない🤣
さんちゃん♡✳︎
おはよー☀️
生理前のイライラって本当嫌だよねー😇
命の母飲んで落ち着く?ずっと気になってるけど試してない🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
帝王切開で出産して、手術中旦那は院内にいれないから手術終わったあとLINEで終わったこと伝えたらひとこと、 「おつかれさーん」 ってきたことちょっと根に持ってる😂 言葉じゃなくて行動で示す人で、入院中欲しいも…
のりたん3月も鬼門になりつつあるなぁ🥺 去年の3月も胃腸炎と溶連菌になったもんなぁ🥺 38.4℃、嘔吐1度あり。 ↑ この状況からすると胃腸炎っぽく見えるけど気持ち悪いとか腹痛はなし。頭痛もなく倦怠感のみ。 のりたんは…
健康診断終わったー😊💕 とりあえず内科は問題なし! 乳がん検診のマンモグラフィ痛かった💦 初めてやったけど、これ年1やるのはやだな🥺 今から遅いお昼?夕飯? 朝から食べてないからお腹すいたー
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはよー👻♡
なんか去年位からイライラする事が増えた気がしてさ💦
遂に『命の母(ホワイト)』に手出しちゃったわ🥹
私も前々から気になってて、ママリでも相談したら効くって聞いてさ😍
私的には飲んだ後全くイライラしないわけでは無いけど、怒りの激しさは抑えられてる気がする🥹💢←笑
朝昼晩飲んでる訳では無いけど朝一で『あ!今日ヤバそう』って思ったら飲むようにしてる😙
さんちゃん♡✳︎
怒りの激しさ抑えられるならいいね🥺
私も生理前になると何に対してもイライラしてるし、夫がいるとほぼ夫に当たり散らしてるからなー🤣笑
私も試しに飲んでみよっかな💊