※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

卒園式にワンピースのみで行っても大丈夫ですか?ジャケットがある方が良いでしょうか。

卒園式にこちらのワンピースで行く予定なのですが、ワンピースのみだと浮きますか💦?
やはりジャケットあった方が良いのでしょうか😣

コメント

momo

大丈夫だと思います☺️
可愛いです♡♡

コサージュ🌸か何か付けるだけでも違うかも?しれませんね😊

はじめてのママリ🔰

子供の園ではジャケットなしはお一人のみでした💦
でも写真のワンピースならジャケットなしでも大丈夫だと思います😊
ネックレスやイヤリング、コサージュなどで少し華やかにするとより良いかと!

ママリ

私こんな感じのデザイン凝ったワンピースでジャケット無しでした☺️特に浮く事は無かったです。富裕層が行かれる幼稚園とかじゃなければ浮かないはず、、です☺️
入園、入学式の方がジャケット率高い(私もそっちはジャケットで参加しました)なーという印象です!
ネックレスイヤリングブローチ、などで華やかさ+したら良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰

まとめての返信で失礼致します🙇‍♀️
小規模保育園なのでもしかしたらワンピースのみは私だけかもしれませんが、パールのネックレスイヤリングして行こうと思います😊
ありがとうございました🍀 ̖́-