コメント

ym
事務で座り仕事してましたが、私も日によって昼間めっちゃ動いてる事ありました😊
とっても愛おしいですよね💕
特に電話対応してる時に限って動くとくすぐったい感じで自然と笑顔になってました。笑
ym
事務で座り仕事してましたが、私も日によって昼間めっちゃ動いてる事ありました😊
とっても愛おしいですよね💕
特に電話対応してる時に限って動くとくすぐったい感じで自然と笑顔になってました。笑
「胎動」に関する質問
愚痴ですみません。病院間が空いてしまいます…大丈夫ですかね? 明日から39週です、 昨日は病院でNSTしましたが赤ちゃんは元気で陣痛はないのでまだかもねと言われましたが、その後内診で子宮口は3cm空いてるね自然に陣…
右側を向いて 寝る時に 左のお腹の方に 硬く丸く小さいものが触れて 何だろう~と思い ツンツンしてたら お腹の中から バチボコ に 蹴られました 😂 ( 急に胎動強まる ) ベビちゃんの踵とかだったのかな?
胎動、外から触って分かるようになったのはいつ頃でしたか?🥹 現在2人目を妊娠中で、明日で18wになるのですが、 先ほどお風呂のなかで浸かりながらお腹を触っていたら ぽこんぽこんと蹴られて、外からでも胎動が分かりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますー!🤣🤣✨
愛おしい!
激しい動きが続くと「おうおう、すごいな!」って笑っちゃいます🤣❤️
どんな動きしてるんだー?って考えるのも幸せですよね🤭
ym
そうですね🥰
怒涛の連打がくると走る練習⁉️って想像してます。笑
今だけの幸せな時間楽しんでくださいね♫