妊娠・出産 昨日は昼間元気で夜静かだった胎動。今日は昼間大人しめだったが、横になると活発。活発な時間は日によって違う。胎動感じるとベビーの可愛さが増す。 昨日は昼間が元気で夜は静かだった胎動😂 今日は昼間大人しめで心配してたけど、今寝ようとして横になってたらグニョグニョずっとしててちょー元気😂😂😂❤️ 可愛すぎる🤦♀️✨ よく昼間はママの為に大人しめにして夜中活発になるとは聞いてたけど、日によって昼間活発とか全然ある!😳 みんな活発な時間は日によって違いますか? 胎動感じると日に日にベビーの可愛さが増していきますね🤣 最終更新:3月22日 お気に入り 胎動 ベビー はじめてのママリ🔰 コメント ym 事務で座り仕事してましたが、私も日によって昼間めっちゃ動いてる事ありました😊 とっても愛おしいですよね💕 特に電話対応してる時に限って動くとくすぐったい感じで自然と笑顔になってました。笑 3月22日 はじめてのママリ🔰 わかりますー!🤣🤣✨ 愛おしい! 激しい動きが続くと「おうおう、すごいな!」って笑っちゃいます🤣❤️ どんな動きしてるんだー?って考えるのも幸せですよね🤭 3月22日 ym そうですね🥰 怒涛の連打がくると走る練習⁉️って想像してます。笑 今だけの幸せな時間楽しんでくださいね♫ 3月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりますー!🤣🤣✨
愛おしい!
激しい動きが続くと「おうおう、すごいな!」って笑っちゃいます🤣❤️
どんな動きしてるんだー?って考えるのも幸せですよね🤭
ym
そうですね🥰
怒涛の連打がくると走る練習⁉️って想像してます。笑
今だけの幸せな時間楽しんでくださいね♫