子育て・グッズ コップのアダプタ使用時に使いづらい300mlのマグがあり、別のおすすめのマグを探しています。 マグのおすすめ教えてください🙏 いただきものでcombiのラクマグ300mlを持っており、 コップのアダプタ使って飲ませてみましたが 大きすぎるのと、大人が中身出すのを手伝ってあげようとしても中々しづらかったりで。。 家での練習用に1つ買い足そうかと思いますが、 何かおすすめのものありませんか? 最終更新:2024年3月22日 お気に入り おすすめ マグ ラクマ はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コンビのラクマグ使ってましたが、漏れるようになり、、今はB Boxで落ち着いてます🍀 3月22日 はじめてのママリ🔰 ラクマグ漏れたんですね💦 BBoxかわいいですよね〜!洗いにくくないですか?💭 3月22日 はじめてのママリ🔰 パーツが多いだけで(多いと言っても4つ?)全然洗いにくくないです! 赤ちゃん本舗でB-Box買う時にB-Boxの別売りのストロー用のブラシも買いました🫶 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡確か逆さにしてもちゃんと飲めるマグでしたよね!検討します✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラクマグ漏れたんですね💦
BBoxかわいいですよね〜!洗いにくくないですか?💭
はじめてのママリ🔰
パーツが多いだけで(多いと言っても4つ?)全然洗いにくくないです!
赤ちゃん本舗でB-Box買う時にB-Boxの別売りのストロー用のブラシも買いました🫶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡確か逆さにしてもちゃんと飲めるマグでしたよね!検討します✨